quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Guaçuano vence o Votuporanguense fora de casa

Resultado garante o Mandi em segundo lugar no Grupo 12

Celso Ribeiro

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira, (11), em Votuporanga, o Atlético Guaçuano venceu o Grêmio Votuporanguense por 1 a 0, gol de Kesley aos 12 minutos do segundo tempo cobrando pênalti sofrido por Bily.  O confronto pelo Grupo 12 e valendo pela segunda rodada da fase dois do Campeonato Paulista da 2ª Divisão foi disputado no Estádio Plínio Marim onde o Mandi foi superior ao adversário.

O time guaçuano não levou em conta o fato de jogar fora de casa e com inteligência, bem armado taticamente soube explorar a tensão do adversário que depois de ser goleado pelo Olé Brasil precisava se reabilitar. Deu tudo certo e o técnico Humberto Suzigan que havia dito que na pior das hipóteses o empate já seria um resultado satisfatório, ao apito final do arbitro Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral se sentiu muito mais aliviado.

Nesta quarta-feira, (11) o Olé Brasil se fortaleceu ainda mais na liderança do Grupo 12 ao vencer o Mauense por 2 a 0 na casa do adversário chegando a 6 pontos seguido pelo Atlético Guaçuano que aparece em segundo lugar com 4. O Mauaense é o terceiro com um ponto, fruto do empate contra o Guaçuano no domingo passado e na última posição figura o Grêmio Votuporanguense que ainda não venceu nesta fase.

No domingo, (15), às 10h00, pela terceira rodada da segunda fase da competição, o Atlético Guaçuano joga contra o Olé Brasil no estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto.  Enquanto isso, no mesmo horário, no estádio Plínio Marim, o Votuporanguense recebe o time do Grêmio Mauaense.