terça-feira, 26 de outubro de 2010

Santa Cruz do Sul , foi uma lambança !

Allam Khodair se salvou e venceu a prova

Allan Kodair(Full Time) venceu a décima etapa da Copa Caixa Stock Car e a segunda da super final em  Santa Cruz do Sul-Rs.  Na verdade quem cruzou a linha de chegada na frente foram os pilotos Ricardo Sperafico, Rodrigo Sperafico e Alan Hellmeister  mas foram desclassificados .

A lambança foi total; muita confusão; batidas; rodadas; pneu furado; carro de segurança na pista inúmeras vezes; erro nos boxes; campeão que não é campeão; carro no pódio que foi desclassificado e a equipe teve de tirar-lo de lá; batalhão de chefes de equipe brigando na torre de direção da prova;  piloto que acabou levando o tanque de gasolina colado no carro.  Tudo aconteceu porque na volta 25, o safety car adentrou a pista, o locutor local deu a noticia que o pit stop estava aberto, mas as bandeiras estavam determinando que os boxes estavam fechados, discussão a parte, algumas equipes autorizaram a entrada dos pilotos e outras não, causando todo o problema. Doze pilotos que entraram nos boxes tiveram punição e teriam que pagar com drive tru, uma parada a mais. Deles nove cumpriram a punição os outros não e acabaram desclassificados.

A copa caixa ganhou um novo líder: Ricardo Mauricio, com 251 pontos; seguido de perto por Max  Wilson, 247; 3o)a Allam Khodair, 240; 4º) Cacá Bueno, 236; 5º) Átila Abreu, 234; 6º) Nonô Figueiredo, 224; 7º ) Felipe Maluhy, 218; 8º ) Popó Bueno, 216; 9) Marcos Gomes, 210; 10) Daniel Serra, 207.

Nesta semana, as equipes prejudicadas vão realizar  inúmeros recursos que devem ser julgados, daí vai pro pistão?  tapetão ? sei lá ... só sei que a prova foi complicada e ainda restam duas provas para o termino da temporada, dia 21 de Novembro em Brasília-DF  e 5 de Dezembro em Curitiba-Pr