quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Edison Rodrigues é vice-campeão da 8ª etapa de Xadrez em Americana

Mogi Guaçu foi representada em Americana, no Centro Cívico, na oitava etapa da Copa SEESP de Xadrez Rápido por 11 atletas com destaque para o desempenho de Edison Rodrigues, o vice campeão na categoria veteranos aos vencer três partidas. No geral ele foi o 19º colocado  e se manteve na zona de classificação para a final. Além de Edison Rodrigues, os outros enxadristas de guaçuanos também conquistaram bons resultados.

Wagner Brochado em sua primeira competição regional, também somou três pontos e conquistou a 5ª colocação na categoria veterano e na Sub-12 Alisson Rodrigues terminou em oitavo lugar. Na Sub-14, Jefferson Rodrigues demonstrando que está melhorando seu nível de jogo terminou a competição em 10º lugar e ainda na categoria veterano, Benedita Massuia, a única mulher na categoria veterano, obteve o sexto lugar na categoria feminino, Maria Clara Campos ficou em sétimo lugar e Simone Rodrigues terminou em nono.
         Já na categoria Absoluto, Wendel Rodrigo venceu quatro jogos e terminou em 17º lugar, Edson Rodrigues, com a mesma pontuação, terminou em 18º e Leandro Lima foi i 66º colocado.  Na categoria absoluto Wendel Rodrigo de Assis terminou na 17ª posição, Edson Rodrigues foi o 18º e André Lima o 66º colocado.

Considerado o principal evento enxadristico da região de Campinas a Copa SEESP é disputa num total de 10 etapas sendo que os melhores de cada categoria, os 30 da absoluto e os 08 das demais categorias jogam a final, a ser realizada em dezembro.

Após esta etapa de Americana nove guaçuanos estão na zona de classificação para a final, são eles: Sub-08: Marcus Vinicius dos Santos Oliveira na Sub 8 e Anderson e Alisson Rodrigues na Sub 12, Jefferson Rodrigues na Sub-14, Rosemeire Godinho no feminino, Edson Rodrigues na veterano e categoria absoluto Edson Rodrigues, Mario Basso e Wendel Rodrigo de Assis.