segunda-feira, 13 de setembro de 2010

UPE vence o Flamengo no primeiro jogo no segundo tem a vantagem do empate

O UPE/Estação das Cores venceu o Flamengo da Vila Leila por 2 a 1 na primeira partida da final do Campeonato Municipal da 2ª Divisão domingo, (12) à tarde, no Estádio Municipal Alexandre Augusto Camacho. As duas equipes voltam a se enfrentar novamente domingo, (19) às 15h00, o palco será mais uma vez o "Camacho" e o UPE/Estação das Cores agora depende de um empate para ser o campeão da temporada.

A vitória do UPE começou a ser construída logo no inicio do primeiro tempo através de Adilson de pênalti que ele mesmo havia sofrido e cobrando com categoria não deu a menor chance de defesa para Carlinhos Coli. Apesar do forte calor esse gol fez o Flamengo da Vila Leila correr ainda mais para tentar reverter à situação e até chegou criar várias situações de perigo contra a meta do goleiro Rafael que se mostrou seguro.

Ainda na primeira etapa nos instantes finais o Flamengo chegou ao gol de empate com Romarinho cobrando falta e esse período terminou sem vencedor e a igualdade no placar traduziu bem a realidade do confronto. No segundo tempo os dois times voltaram com a mesma disposição e o panorama da disputa não se alterou até que no final,  Lóis fez o segundo gol do UPE/Estação das Cores e aí foi só garantir o resultado.

O técnico Ivan Luiz Vicentin, do UPE escalou seu time com Rafael, Márcio, Fábio, Juarez, Kleber, Atos, Isael, Jolimar, Guilherme e Adilson, tendo como opções Celestino, Clesio, Luiz Carlos e Edionei. Já o Flamengo da Vila Leila comandando por João Braz Fonseca com Carlinhos, Elton, Edson Cola, Julio Cola, Alison, Jonatas, Alexandre, Cesar, Cassinho e Edriano e no banco estiveram Luis Antonio, Luiz Gustavo e Paulo Henrique.

O árbitro da partida foi Rogério Cassiano de França, tendo como árbitros auxiliares Robson Dias e Patrícia Urbini Brandão e a anotadora foi Juliana Rodrigues.