quinta-feira, 25 de junho de 2009

Circuito Regional de Atletismo-SET conquista 19 medalhas na etapa de Sumaré

A Escolinha da SET, (Secretaria de Esportes e Turismo) participou da terceira etapa do Circuito Regional de Atletismo da ARA, (Associação Regional de Atletismo) realizada sábado, (21) em Sumaré e foi destaque. O evento reuniu representantes de nove cidades e o bom desempenho dos 40 atletas de Mogi Guaçu disputaram em quatro categorias resultou na conquista de 19 medalhas sendo seis de ouro, sete de prata e seis de bronze.
O melhor rendimento pela equipe da SET foi Stela Walquiria Firmino que competiu na categoria C (atletas de 13/14 anos) e garantiu a medalha de ouro na prova dos 100 metros e a prata no salto em distancia. Daniel Vitor Malta, categoria B (11 e 12 anos), reprisando o desempenho registrado na etapa anterior, dessa vez ganhou a ouro nos 75 metros rasos e a bronze no salto em distancia.
A bronze foi conquistada também por Pedro Henrique Gomes dos Santos, categoria A, (9/10 anos) e ele ainda foi o primeiro no salto em distancia e o terceiro na prova dos 60 metros rasos. Pela categoria B (11/12 anos), Juliana Aparecida Paulino também ganhou duas medalhas - a prata nos 800 metros e o bronze nos 75 metros rasos e ainda nessa categoria Jean Soares de Oliveira e Heloisa Helena dos Santos foram ouro no arremesso do peso.
Leonardo Ferreira Costa na categoria D ganhou a ouro no salto em distancia, e na categoria B, Guilherme de Castro Simão, Wellem Cristina da Silva e Dandara Iara Silva ficaram com a segunda posição nos 75 metros, arremesso do peso e salto em distancia, respectivamente. Pela categoria C, Ricardo Faboci foi o segundo nos 1.000 metros rasos e a mesma posição foi obtida por Thiago Daniel Souza Filho no arremesso do peso e no feminino, Emily Fernanda Feminino ganhou a bronze nos 1.000 metros rasos.
As duas últimas medalhas conquistadas pela SET foram no revezamento 4 x 100 metros com bronze através de Leonardo, Renan, Jackson e Luiz e no feminino com Emily Fernanda e Eluara. A equipe comandada pelo técnico Simão Pedr. Alves Pego se prepara agora quarta etapa da competição a ser realizada dia 22 de julho na pista de atletismo do Estádio Municipal Carlos Nelson Bueno, Furno.